竟然把一箱武器掉落在地上虽然有杂草缓冲了撞击但这箱武器靠近车门被风化的有些严重落地后木箱直接破碎里面的子弹哗啦啦洒了一地脆鸣声传出几百米吓的众人都不...李牛搬过一个大沙盘楚翔用各色小旗在沙盘上指示每支部队的现在位置用染成红色的沙子标注为机器人和终结者的所在各部队所处的位置应该都没有错吧小楚翔先问了一遍下面的人只一...
两名印度士兵目瞪口呆其中有一个机灵的马上道:队、队长我马上给你找住处开枪的印度士兵反应也很快把枪往地上一丢然后扑通跪在楚翔跟前两只手左右开弓咣咣煽自己耳光...